COMPLEXO

Ao final da tese resgatada
descobre-se que as hipóteses faliram
e as premissas não tinham lógica.
          Perde-se o Homem em sua filosofia.


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/10/2020
Código do texto: T7089610
Classificação de conteúdo: seguro