Renasça
A incerteza atrapalha
a raiva brota agonia
o medo nos faz tombar
trazendo melancolia
a isso nada aprove
cante, dance se renove
recomece todo dia.
Recomece a lembrar
o que foi interrompido
comece de novo a buscar
o teu sonho esquecido
o passeio cancelado
e o desejo guardado
no teu peito escondido
Replante de novo o riso
volte a molhar teu ego
porque o que não quer ver
enxerga, porem é cego
tente mais uma vez
despreze a insensatez
dizendo: eu te renego
Puxe a corda torcida
distorça o teu presente
amarre o que é novo
e siga livre em frente
reforce os teus conceitos
exija os teus direitos
e volte a ser contente
Se refaça sem parar
não se esconda do povo
retome os teus caminhos
tome posse do renovo
caso a dor te inflame
se valorize se ame
e recomece de novo.