Fria Madrugada
Oh ! Fria madrugada
Que perturba o meu sono
Céu escuro sem estrelas ...
Sufoca-me no abandono
Retira do meu coração
Essa agonia que aperta
Livra-me agora do sofrimento
E dessa morte já certa
Vento que atravessa a noite sombria
Congela o meu rosto
Esfria minha mão...
Por favor aquece esta vida sem gosto ...
Que prefere morrer no chão
E os olhos que procuram constantemente
Só se deparam com paredes vazias
Nesses sonhos tão ausentes
Que imploram por companhia
E dentro dessa noite perdida
A lua já se faz sol
Só espero por você minha querida
Por que ainda tem um espaço debaixo do lençol