Missões

Missões diante da pandemia,

Não pode exaurir, tem seu propósito,

Trazer almas aos pés de Jesus, com alegria,

Dar ao coração do semelhante, amor - muito!

É já hora de despertar do sono,

Mesmo assim, dá pra fazer missões,

Enviem a contribuição,

Se não podes, põe os joelhos em terra,

Deus precisa de intercessores!

Eia - o combate é mui grande,

Impolutos missionários, busquem estratégias na oração,

Missões precisa ser feita, Jesus breve voltará!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.