Você,  mulher...
É a força abstrata da raiz,
O sustento da árvore,
A sua força motriz!
Que nasce das águas profundas...
Desviando as pedras taciturnas...
Sobrepondo-se as pontes,
Arriscando um novo viver.
Você, mulher...
É o vento alado que sopra,
O calor que do sol transborda,
É a cura para a dor da alma...
É o balsâmo para cicatriz!
É a calma e a alegria da petiz...
Você, mulher...
É a beleza natural,
Entre as curvas desenhadas,
Perfeita obra da criação,
Por Deus, contempladas...
Atrevidamente grafitadas,
Em contornos perfeitos da sedução!
Você, mulher...
É a seiva e a semente,
Que nutre a essência,
Que desperta a alma!
Você,  mulher...
É a força e a suavidade,
É a entrega e a sensibilidade!
Você, mulher...
É o complexo do mundo mais simples,
O desejo de um instante profundo...
Apenas quem lhe conhecer, de fato,
E a sua essência  de mulher,
Conhecerá a real beleza do que é viver,
Em você,  mulher, transcender!