Multidão -poesia subliminar-


Multidão

No meio daquela multidão
Perdi-me de ti.
Depois... Apenas uma oração.

Tetita


Multidão / Corrida

No meio / do alvoroço
Daquela / imensa, grande
Multidão / que se acotovelava,
Perdi-me / da equipe.
De ti, / Senhor, lembrei-me.
Depois / segui a luta insana.
Apenas / o relógio me consolava.
Uma / batalha, na Consolação e a
Oração / de alívio ao final da São Silvestre.

Tetita // Fiore
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T708956
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.