Como eu gosto...
Como gosto do seu jeito!
Seus sorrisos, seus defeitos...
Como gosto de passear em seus sonhos,
Mergulhar em seus olhos, acariciar seus cabelos,
E assim, passar uma noite louca!
Louca com você,
Com vontade de lhe ver...
Louca pra lhe enlouquecer !
Como gosto do seu jeito!
Seus abraços, seus segredos...
Gosto de ouvir sua voz, gosto da sua canção,
Simplesmente ouvir seu coração...
E seguir assim:
Louca por você,
Com vontade de lhe ver,
E lhe dizer: como eu gosto de você!