Cidade utopia

O cheiro forte da cidade no interior

é suave como a brisa que sopra

no horizonte leste-oeste,

onde pessoas longe de mim

vagueiam nuas sempre com

suas mentes limpas.

A brisa do mar, que não existe ali

transportam sonhos de seres no cio,

para as correntezas rodeadas de verdes veredas,

onde a realidade se despem

para se amar o nu dos corpos selvagens.

O odor que exala da cidade utopia

atraem turistas de todos os lados,

brancos, negros,

fêmeas, machos,

todos com desejo de se descobrir

descascados e sem preconceito.

O cheiro forte que evola de sua luxuria

fazem o sexo feminino querer aprender

o que nunca ensinamos e compreendemos.

O aroma forte de céu limpo,

deixa um gosto de quero mais,

sem sabermos que ainda não

podemos desafiar o que não percebemos.

O cheiro forte da cidade onde estou

provoca arrepios e calafrios no desejo de amar,

sem remo, sem mar,

sem gosto, sem prejulgamento,

ainda que não se descubra

que na vida é preciso mudar

nossos sonhos não planejados.