NOTÍCIAS DA INTERNET 83

NOTÍCIAS DA INTERNET 83

1 – Covid-19: Alemanha com mais de 4122 contágios e 13 mortes nas últimas 24 horas.

2 – Portugal com mais de 1208 casos é o maior número de mortes desde 20 de maio.

3 – EUA: Grávida de sete meses é atacada por uma amiga que queria roubar seu feto.

4 – Covid-19: Espanha reporta 12788 novos casos e 241 óbitos.

5 – Paul Milgrem e Robert Wilson vencem prêmio Nobel de economia.

6 – Prédio desaba e faz 8 mortos e 20 feridos na Nigéria.

7 – Justiça anula título de doutor de Lula em Universidade de Alagoas.

8 – Marco Aurélio o Juizinho interrompe entrevista ao ser questionado sobre a soltura de André do Rap.

9 – Fernando e Maiara são fragados juntos jantando em São Paulo, fãs especulam volta do casal.

10 – Vladimir Brichta se recupera de Covid-19 e volta para gravação de Amor de Mãe.

Antonio Lima

13-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/10/2020
Código do texto: T7089483
Classificação de conteúdo: seguro