OBRIGADO PELA COCA-COLA

hoje, carros enormes

dores enormes, um piano

alto e divino soando de

dentro das minhas… “coisas”

os passarinhos agradecendo

cantando…

as folhas das árvores se

mexem dançando felizes

só que ninguém percebe.

ontem, o gosto e o cheirinho

do acarajé, e enormes camarões,

que quase podiam falar…

depois, foi como tornar-se

tartaruga, tentando esconder-se

em seu casco, pois tudo é novo

e ao mesmo tempo... nada de novo no Front

motivo algum, para tentar de novo.

e eu escutei alguma música

de noite… e tomei Coca-Cola gelada

e eu não gosto, mas ontem eu amei

mas não consigo me recordar

que música ouvi e nem mesmo o estilo

se tinha voz… a voz de quem?

de qualquer forma... agradeço. Pois,

frente a loucura do mundo

existem pessoas que não

tem nem mesmo um teto

um porto seguro, uma cama quente

ou até mesmo um

banquinho...

pra descansar o rabo.