CRUZAMENTO

CRUZAMENTO

Quando cruzamos nossas vidas

Misturando virtudes e pecados

Destruindo vícios com novos vícios

Refletimos nossos quereres

Abandonamos a unicidade

Para viver um amor coletivo

Cheio de surpresas e prazeres

De paixões intensas

Por vezes desmedidas

Não passaria pela cabeça

A angústia silenciosa

Da solidão sem afeto

O isolamento dos corpos

O fim das ilusões

A morte dos sentidos

O jazer do estar junto

Numa história com início

Tresloucado e impetuoso

Num meio presenteado

E um fim apartado

Descruzando do encontro

Num rotineiro desencontro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/10/2020
Código do texto: T7089399
Classificação de conteúdo: seguro