DIVAGO

De tão vago

Divago

Devagar

Sem rumo

Sem prumo

Insólito

Sem eira

Nem beira

Abstrato

Num oscilar errante

De pensamentos constantes

Perdidos na inconstância

De um caminhar ambulante

Na tenuidade débil

De um querer

Deficientemente veloz.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 17/10/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7089395
Classificação de conteúdo: seguro