DESQUALIFICAR

Francisco de Paula Melo Aguiar

Desqualificar é ação do atrevido.

Falso para excluir o outro do torneio.

O disse me disse do não preferido.

Arma de bala vencida no sorteio.

É a política de baixo clero e de obra feita.

Sem projeto, pedra, ferro, cal e cimento.

Construção de isopor da esquerda e da direita.

Simulacro de poeira que sobe e desce ao vento.

É o discurso contrário que gera desentendimento.

Ideológico perdido do achismo mesquinho.

De construção rasa de fundamento.

Do alfa ao ômega para defender o padrinho.

Mata mais que boletim anônimo ou fake.

É o esconderijo do vencido para ganhar.

Casa sem porta, janela, telhado e enfeite.

Vitória do difamar, injuriar e caluniar.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 17/10/2020
Código do texto: T7089394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.