"TEMPO, TEMPO, TEMPO. "

“TEMPO, TEMPO, TEMPO. ”

QUE TEMPO É ESTE QUE NÃO SABEMOS QUE TEMPO É.

QUE TEMPO É ESTE QUE NÃO SABEMOS O TEMPO DESTE TEMPO.

QUE TEMPO TEREMOS NESTE TEMPO INCERTO.

QUE TEMPO TEREMOS NESTE TEMPO RÁPIDO, ACELERADO, APRESSADO.

QUE TEMPO É ESTE.

QUE TEMPO TEREMOS NO TEMPO DE NOSSAS VIDAS.

QUE TEMPO TEREMOS NESTE TEMPO INCERTO.

QUE TEMPO TEREMOS PERTO DE QUEM AMAMOS.

QUE TEMPO TEREMOS PARA RIR.

QUE TEMPO TEREMOS PARA SOFRER.

QUE TEMPO TEREMOS PARA PLANEJAR.

QUE TEMPO TEREMOS PARA SONHAR.

QUE TEMPO TEREMOS PARA CONSTRUIR.

QUE TEMPO TEREMOS PARA AMAR E AMAR INTENSAMENTE.

QUE TEMPO TEREMOS.

QUE TEMPO É ESTE.

QUE TEMPO TEREMOS PARA DEIXAR UMA MENSAGEM DE ESPERANÇA.

QUANTOS TEMPOS PERDEMOS NESTE TEMPO INCERTO.

QUE TEMPO TEREMOS.

QUE TEMPO É ESTE, IMPLACÁVEL, IMUTÁVEL, DEFINIDO, INDEFINIDO.

QUE TEMPO É ESTE?

QUE TEMPO TEREMOS NESTE TEMPO INCERTO.

QUE TEMPO TEREMOS.

TEREMOS TEMPO?

PLÍNIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVEIRA

SITIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS

12 DE JANEIRO DE 2008