Sobrevivência (empregando epístrofe
EPÍSTROFE
Sobrevivência
Estamos em pandemia, tenhamos prudência
Cuidado com o corona vírus, redobre a prudência
Indispensável é o uso da máscara por prudência
Proteja seu semelhante, tenha prudência
Falta de higiene não rima com prudência
Enfim, se você agir com prudência
Sobreviverá por ter agido com prudência!