Eu não sou escandalosa...

Eu Não sou escandalosa, porém sou tímida,

Não sou igual, sou diferente

Sou muito calma e tranquila, mas também sou muita estressada quando explodo.

Sou safada, romântica e tudo um pouco em equilíbrio...

Sou muita pensativa, mas também não sou muita de pensar...

Se você acha que me conhece, pois sempre vai se engana, sou misterio e segredo, sou livro aberto, mas tudo isso, só para as pessoas que gosta mesmo de mim, caso contrário lute o bastante para me entender, não sou complicada, nem mais e nem menos, mas na medida certa...