Isso, de novo

Perdi...

Eu perdi alguma coisa que ligava aqui dentro algum senso de algo...

Creio que perdi ou podem ter-me roubado, sabe-se lá...

Aqui apenas sinto faltar,

O quê eu não sei,

Como sei que falta?

É pela forma que dói, esta difere das outras.

Esta é conhecida de longa data.

Perdi sim, perdi feio, perdi pra sempre.

Não será coisa importante, visto que não lembro do que se trata.

Também não deve ser nada vital, de fato sigo viva e aparentemente saudável.

Mas sei que perdi, a sensação é inconfundível...

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 17/10/2020
Código do texto: T7089368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.