Beija flor
Vejo em teus olhos
O brilho do amor
Beijo teus lábios
Como um beijaflor
Que busca no néctar
O doce sabor
Beijando as flores
Em seu esplendor
Ás vezes me paro
E me ponho a pensar
Nesse teu sorriso
Tao lindo de olhar
Olhos que falam
Boca que sorrir
Lábios que beijo
E me fazem feliz
Sou realmente
Um homem abençoado
Por te-la conhecido
E viver a teu lado
Pois nada se iguala
Despertar em teus braços
E sentir pela manhã
O calor do teu abraço!