Nada a dizer

Olá minha velha amiga,

minha tela fria,

eu estive te observando,

as vezes pensando,

um emaranhado de ideias e

sentimentos oscilantes,

amores e dissabores,

voláteis sentimentos.

Antes de me perder,

eu me reencontrei

e eu percebi que

ainda ah vida em mim,

são sentimentos que me escapam,

Eu nunca quis controla-los,

mas, queria e como queria, domina-los.

Mas, já não quero agora,

Eu agora só quero justificar,

não tenho mais nada a dizer,

já amei e desamei,

me apeguei e me esqueci,

me encontrei e me perdi.

Adeus minha velha amiga,

minha tela fria,

lamento sair assim,

não a mais nada a fazer,

não sinto mais medo,

não sinto mais nada

e por isso eu lamento,

não ah mais nada a dizer.