LINDOS OLHOS CASTANHOS

Lindos olhos castanhos

Que aos meus seduzem

São como duas pérolas

E que tanto reluzem

Olhos de menina

Inocência felina

Está no seu olhar.

São lindos seus olhos

Que chamam os meus

E espelham o luar

Castanhos olhos seus

Refletem o brilho

De uma constelação

Essses olhos morenos

Suaves e serenos

Doce sedução.

GSFreire
Enviado por GSFreire em 17/10/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7089257
Classificação de conteúdo: seguro