Procrastino.

Procrastino o sono

Com vil esperança que

o dia

Não se vá.

Sem pessimismo

Não, que sua passagem foi

Extraordinária

Porém, não Trágica.

Só isso já me basta

O medo da destruição

Não vem da tristeza

Advém da felicidade.

Então procrastino.

Meu corpo se rende;

A minha mente

Aos gritos

Persiste.

Drasticamente.

Engúlo comprimidos

Com promessas de sonhos.

E em fim, me atiro a pesadelos

Famintos.

Paulo Alcides
Enviado por Paulo Alcides em 17/10/2020
Código do texto: T7089218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.