As vezes, sou menina insegura...

As vezes, sou menina insegura

Mas que sempre anda de equilíbrio

Sou forte e frágil, dedicada, e delicada.

Sou menina por fora e mulher por dentro sempre

As vezes sou sonhadora, mas outras vezes muito realidade

Tenho meu estilo e o meu jeito de ser que ninguém muda, só eu mesma...

Sou muita chata que nem eu me aguento, pois aguenta quem quer, e não é pra qualquer um, sou de fazer acontece quando eu quero, eu não fico muito falando, quando eu quero sou de atitude, é por isso que sou garota de atitude, comigo não tem frescura. É 8 ou 80.

Ou você entra na linha, ou você perde a linha comigo...