Eu me conheço bem...

Eu me conheço bem, sou mulher decedida...

Sei quem eu sou...

Sei o que eu quero,

Sou menina a maioria das vezes, e mulher quando eu quero

Esse é o meu jeito de levar a vida, com muita coragem e ousadia

Sou atrevida, aguenta quem quer, meu temperamento é forte

Se não aguenta, não se atreva mexe comigo, sou anjo, mas sou demônio, e aquela que você me desperta, você vai ter...