Solidão, Amor

Solidão, Amor

Por vezes,

solidão é uma gaiola,

Amor um Rouxinol.

Para se apreciar o canto deste amor, por primazia,

Deve alimentar com sutilezas, segurança.

Hidratar com liberdade, confiança!

Mantendo a gaiola constantemente aberta,

para este amor, por vontade sempre estar,

voltar e ali querer ficar!

Nane Bochete 14/10/2020