(momentos especiais)
tem momentos que a vida
cria uma outra realidade
é quando a terra inverte o eixo
e os ventos mudam de direção
quando somos jogados nos braços da sorte
e num salto mortal mudamos o norte
nada pensado e muito menos planejado
um prato cheio para dividirmos ao meio
nessas horas o céu nos envia os melhores sortimentos
dos mais sublimes sentimentos
são momentos especiais
onde até os loucos são normais
e os casais, feito passarinhos
se acasalam em ninhos reais