O livro
Escrevo com penas singelas
Como quem pinta uma aquarela
O amor que pensei em te dar
Como que se um dia eu quisesse
Se de algum modo eu soubesse
Prender um pouco o teu olhar
Porém falta-me a tinta
Já tenho mais de trinta
Jogo poesias ao luar
E você tão jovem e tão linda
Mas, talvez não viu ainda
O livro que estou a sonhar
Na capa, sua foto sorrindo
E as folhas quando vão se abrindo
Tem pétalas de flores escorrendo
Este livro é minha paixão
Que transborda do meu coração
Mas, você não está querendo