ÚTEIS
ÚTEIS
Fernando Alberto Salinas Couto
Há pessoas que fazem falta
deixando sempre um vazio,
como um abismo profundo
e há quem não faria falta
vivo ou depois que partiu,
sendo inútil para o mundo.
Assim, se nós buscarmos
nos preparar para a vida,
não haverá coisas difíceis,
pois tudo que precisamos
é só ser pessoas queridas
para nos sentirmos úteis.
RJ – 15/10/20