NOSTALGIA
A vida é nostálgica,
Cheia de saudades,
Repleta de tempos,
Cheia de ventos.
A vida é nostálgica,
Às vezes nos lembra da infância,
A intolerância da má criação,
Isso era chato, não ter opção.
A vida de adulto é nostálgica,
Quer envolver o agora,
Trazendo saudades de outrora,
Não entendemos os idosos,
Quando contam histórias.
A vida é construída em nostalgia,
Jovens não têm história,
Ele está em construção,
Por isso não sente emoção,
Das lembranças do coração.