PERCEPTIVO

Compreender o quê?
Saber para quê?
Imaginar por quê?
          Importante é sentir.
          Apenas deixar fluir.
                    As sensações sabem a correnteza.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2020
Código do texto: T7088917
Classificação de conteúdo: seguro