IMPRESSÃO

Bêbado da noite,
solitude benigna,
solto-me nos versos,
alguns adversos por si,
outros tão compenetrados
que me julgo um poeta
das noites perdidas.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2020
Código do texto: T7088913
Classificação de conteúdo: seguro