UM SAX


A leveza do sax atemporal
em sua música do ser
invade em acordes a alma
que se pacifica em dormência
relaxando em sublime lassidão.
           O ar se tinge de nuances ricas
           de sensíveis cores flutuantes.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7088902
Classificação de conteúdo: seguro