ESPECIAL

Aprecio o teu silêncio,
a tua pausa medida.
     Ela se enche de suspiros
     que abafam o que não há
     para dizer naquele momento.
Sem notas dissonantes
o puro cristal não se quebra.


Foto: Joze Cavaco

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/10/2020
Código do texto: T7088896
Classificação de conteúdo: seguro