Cuscuz e calabresa
O bom mesmo da comida
Nao depende do tempero
Más o estado de espirito
Que se encontra o cozinheiro
Comer arroz com feijao
Com oleo, agua e sal
Se é feito de coracao
É um prato magistral
Ovo frito que beleza
Difícil de rejeitar
Com cuscuz e calabresa
Melhor que isso nao ha
Uma comidinha simples
Feita com muito carinho
É bem vinda hoje e sempre
Em companhia ou sozinho!