Nasceu Beatriz

A muito tempo atrás nascia Beatriz,

olhos claros, cabelos negros,

feminina menina já encantava

os homens que dela servia.

Tão bela e tão ingênua,

teria o mundo aos seus pés,

no piscar de olhos cintilantes

e coloridos como o arco-íris.

A alguns anos menina, você queria

o mundo logo abraçar com a sua beleza,

sem pensar na magia que seria

ver todos aos seus pés

A milhares de anos nascia você,

alegre e incoerente com os desmandos

da natureza humana;

nascia você uma sonhadora,

com um futuro de flores, mel e amor.

Assim com o seu nascimento Deus

na sua infinita misericórdia,

sorriu e viu que era bom,

e estava satisfeito e feliz com a sua nova criação.

Por fim foi Bia quem nasceu,

para tornar nosso mundo cheio de ternura,

de amizade, de uma só mulher,

de Beatriz amor eterno.