Aquela ponte de amor -poesia subliminar-

Aquela ponte


Uma ponte avistei
A meio parei
Foi a angústia

Tetita



Aquela ponte de Amor


Uma fenda separa nossas vidas ainda
Ponte de amor faz-se elo de ligação.
Avistei possibilidade bem-vinda,
A esperança de reacender paixão.
Meio temerosa, a ti caminhei.
Parei, vislumbrando teu sinal
Foi um sorriso largo que enxerguei.
A ponte de amor dissipou afinal,
Angústia cruel, pois sempre te amei!

Tetita/Denise Severgnini
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 25/10/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T708888
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.