respiro

De peito aberto, permito que o ar entre,

é só uma simples respiração, dei de cara com as feridas do meu coração

o ar movimenta a cadeia de espinhos que construí dentro de mim

tem sangrado e escorrido pelos olhos,

soltei o freio de mão, eu te amo em todas as batidas do meu coração

perdido em um labirinto permeado de conquistas,

esperança de uma saída

conquistas que me libertam, mas os espinhos ao meu redor ainda me cercam,

me resta sorrir e só faz sentido, todo esse sentir com você do meu lado