Sementes no coração

Eu nunca tive muitas coisas...

Porém muito amor sempre tive...

E cada vez mais ele crescia...

Porque acreditei em ti....

Semeei em teu coração...

E essas sementes germinaram...

Pena que havia muita terra.

E as sementes sufocaram...

Mas em meu coração...

existem mais sementes...

A quem hoje devo da-las...

Simples é distribuir...

Dificil é de novo não se ferir

Será quem em teu coração...

Ficou alguma...

Não sei..

se ficou,outro está a cultivar...

Tão cedo,tão rápido...

Será que fui importante...

Será que meu amor foi importante...

O que fui para você...

Não me importa...

E sim o que você foi

E é para mim,isto importa...