RESSENTIMENTOS?

De mal com a vida?

É da sua natureza?

A vida não lhe

apraz?

Não tem candura,

se nota na sua

estrutura.

Abra seu coração

precisa de uma

luz no seu

interior.

inclemente
Enviado por inclemente em 16/10/2020
Código do texto: T7088786
Classificação de conteúdo: seguro