Via Láctea
Depois de ler
Via Láctea de Olavo Bilac
Quem dera
Entender, ouvir as estrelas
Quem dera
Ser atendida
Contigo voar
Feito poeira cósmica
Amo tanto
Amo todos
Dedico cuidado
Só me envolvo em porfia
Coração gigante
Já não comporta tanta saudade
Espaço sideral expande
Meu coração fica parecendo uma ruela
Quiça um dia
Diante do silêncio das estrelas
Ao menos
Uma chuva de pétalas