Inquietação de um Guerreiro: Sua Espada.
Sou casado com minha espada.
Meu filho é meu cavalo.
Se necessário morrer por minha causa
morro feliz, cumprindo meu dever.
Eu luto até uma flecha ou lança perdida
disser: "pare, sua vida termina aqui".
Graças a Deus, cada guerra
é alegre como um casamento para nós.
Amanhã é hora de ir para mais uma guerra
Veremos que tipo de luta nos aguarda
Sim, vamos ver que tipo de batalha nos aguarda.
O que é o amor?
É uma palavra de um humano selvagem.
Graças a Deus temos nossa Guerra
e não temos tempo para pensar
em nosso sofrimento.