BRIGUEI COM SEVERINO
BRIGUEI COM SEVERINO
Severino cabra macho
Macho sim senhor
Ele não desmunheca
Só apronta o terror
Eu já briguei com Severino
E joguei ele no chão
Ele levantou com raiva
E eu saí de fininho, não sou brigão
A mulher de Severino
É muito linda
Ela estava de olho em mim
Peguei ela na cama dela
Severino ficou sabendo
E veio brigar comigo
Falei para ele ficar tranquilo
Pois ela ama ele que é seu amor antigo
Não vou mais pegar a mulher dele
Tenho que respeitar
Mulher casada não se mexe
Bota ela para extasiar
Antonio Lima
12-10-2020