Choveu...
Passam tantas nuvens na minha cabeça... mas o sol, atrevido que é, arranja jeito de clarear. O vento chega, sem avisar e começa a soprar... chega a ter voz... tudo fica molhado, dentro e fora de mim.
Passam tantas nuvens na minha cabeça... mas o sol, atrevido que é, arranja jeito de clarear. O vento chega, sem avisar e começa a soprar... chega a ter voz... tudo fica molhado, dentro e fora de mim.