Gosto de conversar com você
Gosto de conversar com você
Eu sei, que quase não falo nada
É que tenho muito pra falar
Tantos pensamentos ao mesmo tempo
Que quase sempre eu não sei o que dizer
Mas gosto de falar com você
Gosto da sua companhia
Do seu afobamento, sua curiosidade
Tua rapidez, jeito esperto, da sua alegria
Eu realmente gosto de conversar com você
É uma sintonia estranha e boa
A gente fica assim à toa.. No passar das horas
Não precisamos de muitas palavras pra nos entender
Só de olhar na sua cara, já me dá vontade de rir
Nós somos uma piada pronta, você se empolga
Faz e diz besteiras, manga de mim.. E como apronta!
Tudo isso que me faz sentir
Que felicidade é simples, é deixar fluir,
é só questão de ser
Seus olhos me contam histórias,
Que ativam gatilhos em minhas memórias
Aflorando em mim, coisas que minha boca cala
E só o meu olhar é capaz de dizer
Aprecio essa troca, essa energia
Você sabe.. Eu gosto de conversar com você!