Ponta de iceberg

Há um grande problema aqui. É que eu não sei ser raso.

Se vier, terá que mergulhar em mim. Não se assuste com a profundidade

Não se engane com a aparência. Na superfície, um mar manso e calmo

Às vezes... Nem tudo é o que parece

O que você vê, é só a ponta do iceberg

Sabe o que acontece...

Sou como a música do Cazuza, exagerado!

Um romântico incurável! Pela dor quantas vezes já fui devorado.

Não gosto de nada morno. Amo o amor,

Tanto faz o tipo, do próprio ao freiriano

Amo a vida, amo as artes, amo o desejo

As pessoas, sua coragem e seus medos

sou piegas, cheio de fogo e defeitos, sou humano

Ridiculamente apaixonado,

Sou de todos os signos, mutável

Sinto todos os elementos em mim se misturando

Volto das cinzas e renasço.

Estou aqui, inteiro, vivendo e amando.

Sou uma fera bipolar, que só o furor doma

Se vamos todos morrer, então que nos matemos de amor.

Antes que voltemos a terra e ela nos coma!

É gostosa essa sensação de conquistar e ser conquistado.

Meu coração precisa de grandes emoções pra se sentir vivo,

pois é um louco emocionado.

Se não for pra me arrebentar o peito e desejar profundo eu nem quero.

Se for pra vir, que venha... Mas venha sem medo e arregaça com tudo.

Porque eu gosto é do estrago.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 16/10/2020
Código do texto: T7088756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.