CONEXÃO

Buscando no lírico uma inspiração

Versos declara meu coração

Palavras verdadeiras a homenagear

A poesia que me ensinou amar.

Sinos silábicos a bater

Sobre tudo o poeta se põe a escrever

Desejos em linhas faz navegar

O que no peito se tem a falar.

Poema que encanta a mais bela arte

Soma da paixão que no coração arde

Magia que dança no olhar

Ao primeiro contato já os fazem brilhar.

Nas páginas sagrada da imaginação

Uma doce rima se faz plena em canção

Poema dedilhado a luz do luar

Minha alma na tua se faz conectar.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/10/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7088741
Classificação de conteúdo: seguro