Inquietação de um guerreiro

Será que as rosas florescerão nesta terra novamente um dia?

Será que os rouxinóis voltarão a cantar um dia?

Será que nossos animais e nossas crianças serão felizes novamente?

Será que o lamento desta terra cessará um dia?

Será que os fracos serão fortes?

Será que seremos unidos sob a lua acolhedora?

A Paz e a União chegarão a todos os povos.

A bandeira da Justiça tremulará sob a lua crescente.

Desde que mantenhamos nossos corações justos.

Desde que não percamos a humanidade.

Desde que mantenhamos viva a chama da caridade.

E tudo ficará registrado no livro que há em cada consciência.

Leandro Sarno
Enviado por Leandro Sarno em 16/10/2020
Código do texto: T7088734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.