Rascunho
Qualquer rascunho é guardado,
em um caixa,
junto ao caos que nasce uma história.
Rascunho é um começo,
um deslize,
uma partida, às vezes, fim.
Rascunho é aquele que habita um quarto,
nunca sai de perto do criado,
envelhece original.
Todo rascunho lembra um instante,
momento perdido,
eterna alegria do encontro.
Nenhum rascunho é publicado,
salvo aquele que nasceu pronto,
virou melhor do que o revisado.