12 de Outubro
Já se passaram alguns dias do dia
12 de outubro e me apareceram 4 túmulos
de pessoas desconhecidas
idades sucintas
Ninguém viu quem era
porque se soubessem
viraria matéria
e mostraria a criminalidade em diversas partes
de uma junta ou de até mesmo de um cano.
Pessoas perdem o coração na contramão da impunidade
onde dizem que na verdade estão a averiguar
comprei um pacote de balinhas
para cosmo e Damião
e comecei a entregar
Mas perdi, Sim ,perdi,
Algumas balas, algumas balinhas
eu queria encontrar.
Um sentimento de catarse me veio
me disseram que no calendário eu iria achar
Achei datas nome e comecei a recitar
18 de maio, 20 de setembro
Achei quatro nomes
Kauê, Agata, João e Kauã
É 12 de outubro 69 crianças não brincaram
Não correram
Não tiveram um ultimo pedido
Sem mesmo o último pique-esconde
"Não tiveram o último um polícia e ladrão''