Seu amor (pode me destruir)...

Fez com que pudesse novamente me apaixonar e causou minha destruição.

Vegetei por muitos anos... Mas com esta sensação consegui me familiarizar!

A solidão não é assustadora! O aterrorizante é por sua causa voltar a idealizar...

Ser vazio e estar mergulhado na escuridão sequer considero como restrição.

Seu amor foi tão libertador e mesmo assim sinto-me tão sufocado e restrito...

Lhe mostro um rosto sorridente por que não desejo contaminar sua felicidade!

Ainda tenho dúvidas se conseguiremos resistir sem mudar a tanta adversidade.

Se não for possível continuar... Espero que não diga que tudo já estava escrito.

Se for para convenientemente desistir culpando o destino... Somente me esqueça!

Mostrou-me que ainda havia esperança... Conseguiu fazer minha vontade reacender.

Não aceito mais que brinquem comigo. Vá antes que sua determinação enfraqueça.

Não diga que sou um monstro simplesmente porque não quero mais ser ferido.

Não mentirei... Meu coração devastado realmente foi capaz de surpreender...

Com seus cuidados... Infelizmente não basta mais apenas mostrar que sou querido.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 16/10/2020
Código do texto: T7088571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.