UMA DAS CULPAS MINHAS
Toque mas nunca deixe teu corpo
ficar por todo tempo perdido
neste quarto que é ferido
e pode gostar de ser roubado
do passado dobrado nas portas
e janelas , por todo o acesso
e ficar dependendo de ver você
vir bater com vontade,
com desejo de querer me ver
de querer voltar, de querer ficar
e depois sair voando....
Música de leitura: All them Witches/ the marriage of coyote wonan